安室圣域

热搜: discuz
楼主: feir

版图专贴:“Finally”系列版图 陆续上架!

cloudsea 发表于 2017-5-15 15:07
' F( ?6 Z' s; g! @6 ?6 c创意和用心比技术有效。。。我昨天做图做到凌晨2点半。。。见我最近一条微博的发博时间 ...
3 J7 H+ ?! n" `0 w: v$ J5 \! _6 }
牛!

“25周年”主题第二弹No New Album! 3 Y5 U, y5 v- F! n& u/ T7 P. ~

$ k" L9 G5 A9 `- G* ~7 A4 r4 z# u) f

哈哈哈哈哈哈,这个字体特效5毛钱不能再多了!

哈哈哈哈哈哈,这个字体特效5毛钱不能再多了!

tokyulove 发表于 2017-7-10 09:23
- G' W/ j( C, q3 p( r0 p# R, o$ u. M哈哈哈哈哈哈,这个字体特效5毛钱不能再多了!
) ^! d/ Z+ m& ]) H" s) ^
哈哈,我本来想扣个礼物盒之类,一想还要去下PS头就大,坚持只用“画图”的革命路线

今天早上点开圣域,吓到我了

独行の鱼 发表于 2017-7-10 17:09
) B5 O9 p, v1 ^& g今天早上点开圣域,吓到我了
* n; V! L3 C* \9 f3 S1 T
上张做了三个小时,这次只做了30分钟,将就吧

云妈不换个版头吗?

tokyulove 发表于 2017-9-26 16:50$ X* u/ z* Q& L; J! J
云妈不换个版头吗?
" {& }/ \8 B' B
等新專輯封面吧

是的,估计FINALLY的版头要用一年,先等等吧

“Finally”预告篇!" a/ q/ P# H  [4 R

# K0 ?2 [2 X& E% Q' j

小D的2.0版本
' L: R4 C" t  C, q( E& D
* g5 q" I# K1 s* O$ p7 J

发行日圣域版图
9 K. ?$ F4 A6 R6 X: [

Finally百万纪念版
6 W+ c. h6 `1 r  I. Q: _6 Y  I

2017.12.6,“歌手”安室奈美惠陪伴我们的最后一个圣诞节,更新版图Last Christmas
/ B- w8 m5 n" T; |; U' W. r1 \
" n9 p( v0 A6 ^5 v! Q% j4 t2 u

2018第一款版图“安安 室室 奈奈 美美 惠惠”上架!. a3 f3 c) r9 v3 B6 [8 B) h# P
( A. y+ R/ Y3 U

3 p0 v3 H' b5 }* i6 v2 h1 j/ j1 g

大概是倒数最后几张版图了,会停在哪张图还未确定
  m8 @5 ~1 `1 F% F6 z0 X5 C5 ]7 |0 {  B' K  k