安室圣域

热搜: discuz
楼主: 独行の鱼

[专题]Mariah Carey:10月20日 澳门场确定!

new album coming soon- N/ J0 u/ ?7 Y+ b& M% |7 j, b, \

) G0 L: B* U6 u! {5 E今年应该有戏吧

4年一专我勉强能接受

10月29、31东京场巡演确定,中国场有望咯

今天MC满48岁咯

生日新图,说真的,脸上打过针之后,还是会有点怪怪的
  [- J$ P- ~" `: B( k
0 o% X  _+ |9 Y0 X

Mariah Carey在西班牙为国际青年旅舍Hostel World拍摄的广告释出
1 A6 a% V) `9 Z+ r2 o* q5 _0 [$ z1 p1 ?, S% E; O( b+ `3 i) m
新广告:https://weibo.com/tv/v/GbeEdbO1N ... 705a1e9bc565cc5752c
7 {* h$ Y+ v- ~5 e( u0 O$ U
% R0 W4 P: `& |和张惠妹越来越像了
1 W3 }0 E1 v: O

新浪娱乐讯 据外媒报道,近日,美国歌手“牛姐”玛丽亚-凯莉(Mariah Carey)接受采访时称,自己曾经患有“双相情感障碍”,即躁郁症。( v6 b8 r: Z; j
3 \" B, H& z3 B9 t9 z
  牛姐透露,她在2001年就被诊断患有躁郁症了,而且她在名气最大的时候因为身体吃不消和精神崩溃而不幸住院。她当时简直不敢相信居然会发生这种事,但她很快就知道了这种病的危险性。直到现在,牛姐依然受到躁郁症的困扰。“直到现在,我都一直生活在自我否认和被孤立中。并且我一直担心有人会将我曝光。”她坦言,自己对于患上躁郁症感到十分羞耻。“得这个病以后,身上的担子实在太重了,我忍受不下去了。”- ?% _9 G+ _/ n* Q& V7 P" A

% e9 r$ a6 W2 `# t8 W; L9 X; B  幸运的是,牛姐目前正在为此积极治疗。“我主动接受了治疗,我尽力让我身边的人都用积极开朗的心态影响我,我自己也开始去做我真正喜欢的事情,比如创作音乐。”她告诉媒体,之所以现在坦白自己的健康历史,是因为现在她的健康状况比较不错。“事实上,我服药之后感觉相当不错。很长一段时间,我都怀疑我自己是不是有睡眠障碍。”牛姐坦言:“我总是很烦躁,害怕让人失望。严重的时候我甚至用头撞墙,感觉特别孤独。”
9 i7 V0 t& G" T+ p  d" P* G
+ Q/ v0 l% i) l) l9 j+ V  对于自己的这段经历,牛姐说:“我希望以后有一个地方,那里的人们不会因为任何事情感到羞耻,孤立他人更是根本不存在。没有人来定义我,而我也不可能让任何人定义我或者操控我。”(页页/文)

新浪娱乐讯 4月13日消息,据外媒报道,勇敢承认患有躁郁症后,流行乐坛花蝴蝶玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)照常为男友布莱恩·泰纳卡(Bryan Tanaka)庆祝35岁生日。7 z& G" V) x) j: z

, r: m1 M0 N9 |1 u/ j' w4 t+ v  4月11日星期三晚,凯莉和小男友布莱恩在贝弗利山过完生日后走出餐厅。寿星哥布莱恩身穿藏蓝色棒球夹克和泛白的牛仔裤,手里提着一只印有彩色“生日快乐”字样的蓝色纸袋。虽然是他的生日,但盛装打扮的“牛姐”凯莉才是当之无愧的主角,笑容满面、神情轻松的她完全不像精神病人。. G7 g4 g$ A$ h
  就在同一天早些时候,凯莉在接受《人物》杂志采访时曝出惊人内幕,首次承认自己患有二型躁郁症长达十多年。她说2001年经历了一系列身体与精神崩溃入院后,她的病被确诊,之后她一直生活在否定了害怕病情暴露的恐惧中。“这负担太沉重了,我再也承受不住,于是我开始寻求并接受治疗,并与积极向上的人为伍,做自己最喜欢的事——写歌,做音乐。”
/ b  N, Q0 L$ g: S: A; P  二型躁郁症据说是一种很难确诊的精神疾病,患者的情绪经常处在抑郁和躁狂之中,会导致烦躁、失眠和多动,但不会出现彻底的躁狂症发作。
) T- y1 R$ U6 J% u# v$ F! U  凯莉说自己对未来充满乐观,“我一直在吃药,效果还不错,不会让我有太累、太懒散或者其他类似的感觉,找到适当的平衡才是最重要的。”(布布)2 m# z- Q/ [9 r' p! ]

5 w6 ]2 X; ^7 O* |: U( ^5 s9 S: {/ a( C1 W8 F) q1 ~+ Y! y
8 p7 K1 V& X3 U0 ]5 z

感觉要出作品咯,这个应该是拍封面吧- u3 p  o- I, W, |: J
2 w2 [' `, C* N/ k7 z& k2 O

终于从淋β里爬出来了。。。。。
) a, c. r4 D0 d$ |! p, v4 O话说这个状态。。。我都看到97蝴蝶时期的MC的影子了
9 \3 p" S- r- Q, ?之前的街拍看着也很像彩虹时期
4 _- a& z, {6 y: y

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Stella继续爆料给The Blast网站,简单看了一下,有这几点哈:6 G0 T4 j, B3 o& l' Y- d8 j$ v' N. P
1、2016年就住过院,和James Parker分手后精神状态很不稳定
/ D4 P3 n5 j( I  M4 n( H: e2、而且有一次还告诉保姆打扮俩孩子,因为MJ,WH,Prince要来家里一起party% b8 ~5 j" D0 \; w8 q0 ?/ A5 B
2、2016的一个晚上,大炮打电话给Stella说,牛姐保姆惊恐的给他打电话说她戴着皇冠说自己是“皇家血统”
0 g: o) x+ [* W0 F0 ]3、去医院的路上牛姐还疯到跳车
+ [0 f& q' z7 g' z. u4、Stella的律师说牛姐有处方药瘾和酒瘾,送她住院是为了帮她克服难关

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
结合人物访谈,前经纪人这几天爆料可信度挺高的,MC确实应该注意自己的心理健康了
" B0 S9 ^+ O$ P; _# r. b7 [9 \9 V/ \4 j6 C/ b/ U2 ?
MJ、WH、王子接连去世后,MD、MC应该都找人算过命了吧

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
新经纪人接手后感觉还是要好一些

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

, L9 A, q' w8 d6 i9 c% Z

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
为什么 要是澳门。。。。。。。去澳门坐船我差点就吐了