安室圣域

热搜: discuz
楼主: hikaru

[专题]Janet Jackson:8.16新单曲Made For Now

歌和MV都蛮喜欢的。

珍妈最近在追延禧攻略吗:http://tieba.baidu.com/p/5860143433
4 a* ~: U4 G' E2 G5 M1 \) _. h# W1 F8 |/ h. H. p# G  {& [

9 c; R# ~9 o$ o, [1 y" R$ L- C

首周空降HOT 100 TOP88,流媒太差了

独行の鱼 发表于 2018-9-3 15:34
6 }  b; y3 G" D+ h首周空降HOT 100 TOP88,流媒太差了

& Y3 z* ]! I  S/ ^! l我的天,我以为至少50内,这么好的MV怎么会流媒不好呢!

cloudsea 发表于 2018-9-3 16:44
4 \+ e0 m8 \+ A* t, j2 P3 U我的天,我以为至少50内,这么好的MV怎么会流媒不好呢!
6 m. L' w8 o7 \. N: G+ Y; H
现在流媒大头是SPORTIFY,主流群体还是年轻人,MV我前天看了下UTUBE,点击刚刚过3000万也不算特别好,不过比她之前的MV点击量高太多了。