安室圣域

热搜: discuz
楼主: cloudsea

[专题] 2018年国内电视:何冰 马伊琍获得“白玉兰奖”

《中餐厅2》那么多报道,地点法国巴黎,赵薇舒淇上周去了,王俊凯本周已经去会和了
( |0 K+ Q- E9 D, E. k$ b& ]( b, T  J$ M5 ~# b
李冰冰把王俊凯交给赵薇应该还是放心的,毕竟也算同门

赵薇、苏有朋、王俊凯:http://www.miaopai.com/show/GafS ... uLTRLxJNLJKTQ__.htm3 i/ a! e- {* e& F3 N/ n* \3 @. d: ^

( M+ p# s0 P3 |# r# q  F4 O6 [" T7 B《中餐厅2》
% w9 r- K5 A4 F: p; u% B

去法国干嘛不用赵薇自己的酒庄?

独行の鱼 发表于 2018-6-2 23:582 X# p4 h: y7 O6 p
去法国干嘛不用赵薇自己的酒庄?

$ r, |+ N1 P. ]; T5 e6 l" J+ z! h% v/ E6 ?9 k
这节目的宗旨不就是白手起家向外国路人宣传中餐文化吗,赵薇私人酒庄哪有路人会去
2 K- i/ P4 c1 u: \! w1 V# T/ B
5 W( H3 x& R# m& Y" j6 D7 Y1 N就第一季说,这是我看过的节奏最舒缓的综艺了吧,不难看,适合放松。
2 c) G( y# g; t2 v2 a; W, b5 M1 e9 E, ~$ o: g
赵薇和黄晓明算比较有火花的,第二季和舒淇不知道怎么样,我个人认为应该把赵薇直接换成舒淇

舒淇感觉撑不起来店长这个位置,太小女人了,而且没有赵薇,苏有朋和舒淇太尬了吧

舒淇C位当然另组以她为核心的班底了,我觉得两季都是赵薇主役风格太固定了

- _+ R6 _9 V/ R5 S  C. J4 M+ n2 N

9 n) r; K5 a( b6 Q; b. y3 w0 m& q. e0 D  R: I

. {, X* x% z% o, O
$ h0 g- C* P0 D1 l- G# c

我真觉得《如果爱》没那么差,虽然全是韩剧的老套路,但整体看得下去* x% d/ H) a; f: F

+ l7 r* b! s! p! A) d9 a0 `* ~/ h1 \我拜托张柏芝好好安下心演几部戏吧,那么好的条件,那么好的基础,太可惜了