安室圣域

热搜: discuz
楼主: cloudsea

[专题] 2018年国内电视:《真相吧!花花万物》康熙来了内地版?

干嘛要找毛不易、朴树这些锯了嘴的葫芦来啊。。。朴树这种人上综艺实在是太扫兴了

可能还是想要点话题吧

独行の鱼 发表于 2018-11-8 23:04" N; }: \; _8 v0 Z* M) m; h6 q9 P
可能还是想要点话题吧

, S8 d4 q0 Q/ |% ~0 |4 A
* v* I& a7 J" `朴树这集后面还是蛮不错的,但我想说,如果这么难受,真的就不要接综艺) N% G2 {3 P* \& A5 C$ K! t" d
因为你是朴树,我们可以给你无数艺术家的理由,但这些脾气给别人不就是“耍大牌”吗?——你们的日程我不喜欢,你们安排的人太无聊,你们让来的城市真TM丧。。。# |. \0 u1 K5 [" e

% y  E! ~& G* E5 v7 O) y节目组已经很周道了,安排的全是古巴最具当地特色的标志项目,且大都和音乐相关,如果是合适的嘉宾,会成为一集非常精彩的旅行秀。& J: S, O' L/ m/ A
毛不易和朴树这两集的设计都很棒,最后的效果都不算好,蛮可惜的。参与度极高的窦骁,就让观众有身临其境的感受。但这节目不同其它的一点就是很真实,没有刻意营造氛围的“剧本感”,这是值得肯定的。

朴树就是个拧巴的人啊。不知道是不是有台本的。( w; I9 x6 x7 s! U% K9 N7 k
- t1 D$ h; C; h; P2 F4 S- g3 m" e
如果没有台本,我只觉得朴树到了这把年纪了怎么还不放过自己?做个娱乐性的旅游节目而已,又不是要他出卖什么灵魂,什么东西。觉得自己曲高和寡就不要去参合。
( e1 Y9 r$ N1 S9 ]! s
+ C1 r8 k, n# z: R至于各种吹捧朴树的观点,什么他内心其实就是个天真的小孩,直白的表述自己的观点巴拉巴拉巴拉的,换一个艺人试试看再说。

AmR 发表于 2018-11-9 14:03! w- j# B* n# p- |8 A$ {6 ]
朴树就是个拧巴的人啊。不知道是不是有台本的。
, B' _; O7 }) ^# |" u2 n
9 Y! F( i$ L/ q* x如果没有台本,我只觉得朴树到了这把年纪了怎么还不放过自 ...

`" h% G$ E. v9 F$ N: l! i2 l2 P( t- \1 F6 c0 X
北京音乐圈的通病,赚钱嫌钱脏
8 r6 Q2 ~' Z' X- b$ F  f0 ]% }$ P! [' a5 W1 V9 i
PS:这篇算是背景介绍吧:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404296482051221928

拳击的这集开始有点无聊。。。太业余的遇到太专业的。。。

后面感觉很好,你都不舍得就这么结束了,不拍到比赛吗!

期待范晓萱这集,大隐隐于市的神人

看了几集《真相吧!花花万物》,还可以看得下去,虽然康熙明显和内地有风格和梗上的差别,不如康熙来了那么游刃有余。例如内地嘉宾接梗的能力不强,而有些在内地知名的梗小S又不太懂。
! n) f$ m1 J( v9 Y) y  w8 Y) @" ^! K6 u4 `! q
总的来说,我觉得主题限制比较大,不如康熙那么灵活多变(其实也就几种主题轮番了),也不太适合艺人做主题宣传,还有进步和改革的空间。
" s2 u5 T2 c/ K, o4 t9 z6 F0 |) Z& c7 S, J4 s& p
最新一期乐华七子也上了,算是很有话题的吧