安室圣域

热搜: discuz
楼主: cloudsea

[单曲]宇多田光 - 王国之心主题曲「誓い」

宇多田新曲9天指数累计7.9万(安室同期8.4万),5日冠军,现在已经快要跌出前十,后劲远远不如预期。
6 Y' r2 P+ W9 _! P( U! T/ E+ e) ^7 n
" r$ }/ B! A& H, U4 Y3 j# M日本人的耳朵还没有到听不出粪曲的程度

新曲Forevermore已开放iTunes下载,请自行O吧搜索' L1 _6 {3 f' t% g( F

& L0 ^( M2 K) j; J请宇多田娘娘一定保持住这样的水准,保持住啊!您再来几首这样毫无旋律编曲垃圾的粪曲,我安妈重回中宫指日可待, f. W6 Q/ D% ~' b$ g; q, H
3 V4 U3 R' v3 [; W, h0 G
宇多田是怎么了?这两首歌的水准和饭桶差了不是四五个数量级啊% h1 r" r4 u( w
7 R, Z9 X2 d9 ]4 O- R* P8 f

我看了一圈评价都还不错,我觉得主歌不错,副歌什么鬼,一点旋律线都没有怎么传唱!
2 v/ p- O2 z- i% z1 k" P( L而且这歌的伴奏和人声分割感太重了,听起来不舒服。

Forevermore tie的那套劇收視貌似一般 但配信成績肯定也不會差到哪裡去。。
( t# M: k) H& |( a; j/ a8 \3 v( W倒是另外一位女士西野加奈連續兩單配信暴死

一直唱少女可爱风的歌怎么可能红的下去,赶紧把怨妇曲捡起来吧,不然配信市场没准会被安妈篡位哦!

这两首歌的旋律和结构几乎一模一样,我觉得宇多田的新大碟又不远了& e4 t# |$ |) i. j

新PV上线了,比力儿跳舞了

宇多田光新单曲“あなた”(你,特指恋人间)12.8全曲配信3 N8 K& j) z1 ?; Z" T; r
完整MV:http://tieba.baidu.com/p/5469988001
# Y/ z; [9 g; e6 l' L: s$ Z" ?" [1 e" Y% h3 B4 e' M

3首新歌里最好听的

这种简单至极重复又重复的旋律,宇多田巅峰时期一天应该能写十几首( k5 O( O7 e. [9 |4 e$ D
饭桶之后的三首单曲,宇多田有点“仗红欺人”了,反正出什么都可以大卖,也没必要那么讲究歌曲的主打品相( g  \  S4 @* `9 r
有灵感就写一首发发看,这也是身为原创歌手的自在与自负吧2 X( g2 U, o6 l% P* }

+ m$ G! k  P$ m- M, u0 z, V  F明年确定巡演,很可能会有新大碟,基本锁定女solo年冠,安妈争取亚军吧

宇多田光 - 王国之心主题曲「誓い」
8 _, E( o1 q0 l4 ]+ p' m* j  l( `4 F5 M8 f+ Y
短版试听:https://weibo.com/tv/v/G2tOQCBdx ... caef42295d4461143e8
! i" h1 G5 Z& K. p* d/ D" A
6 {" b) Q, [: h) l3 g英文版Don’t Think Twice:https://weibo.com/tv/v/G2vOquMuL ... 12d2561d270926207c4

熊光原创新大碟即将发行