安室圣域

热搜: discuz
返回列表 发新帖
楼主: tasuke

[原创] 【翻译】我继续唱下去的理由(金句阿姨模式)ViVi 2016年7...

云妈我还没法像你一样这么淡定,我顶多就是个小迷妹,哭着喊着拽着姐姐的衣角叫她不要走陪我玩。只能这样了

呃,我竟然没点开看过。。

暗示L安室 发表于 2017-9-25 23:463 k% o* x9 V6 @* W
哎,翻出这个,又让我受不了。. V( ^; ?6 [1 c+ a
干我们这行也很苦,每次想做一点点的事情,都是要战斗和争取来的,真的觉得 ...
+ m5 s% M8 b6 t
你老公OS:和我抢女人的那个女人终于引退了!!!

Thx for sharing...

以为会一直唱下去的

這個訪談才說要繼續唱下去~~~結果現在竟然說要退休 :(

其实我觉得,访谈里面有段潜台词大家好像都忽略了9 H' \: J1 C  o! [
虽然那是当时的想法,但安室奈美惠是非常清醒的认知到这个的8 ?, Q5 m. p3 f. T0 b
我觉得她这一年其实也在考虑这个,和这个战斗1 |/ H* M  p0 ?3 r
) `1 H6 ]# @7 @- f) X& q% L
如今对于歌手来说,即便不出道也可以通过YouTube让自己的歌声被人听到,也有人因此而走红。正因为想要红的人太多,如何走到顶端并不是简单的事,但如果还是觉得自己能够脱颖而出的话,或许就可以克服这些困难吧
6 s9 G4 J! O* j( `
( F) G8 m, i" g; z) Q/ V' k时代的变革和如今的演艺圈生态,她并非浑然不知啊. k5 k3 l7 P0 Q. G" c+ U. t" O

原来是要恋爱啊

安室奈美惠 大骗子

前来观看女ceo

還剩4個月就見不到安媽了..