安室圣域

热搜: discuz

[讨论] 有仙气?仙女系列MV人气票选!

自从GMB以后安妈似乎很爱自诩仙女,拍一些仙仙的东西~~
/ r, }* i! n0 A# s: r0 i2 n3 T反正MV中有飘飘感的造型我都归类于这种了,希望新一轮的现场也能穿这种仙仙的衣服唱歌= +
8 Y' |" o* s$ n  U( y4 F* }觉得ONLY YOU不算仙的请不要打我~~我还是觉得挺仙的哈哈哈,为了公平起见,Four Seasons勉强算仙,因为有雾(霾
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
哎呀,我忘了I'm Not Yours的狐仙造型

Go Around感觉和这帮人不是一国的吧?ONLY YOU也存疑
" E( g& Y4 ~3 V
! V! C) H6 ^; r5 q6 |3 S没有TMOU不能忍,超级“仙”,这个才是“仙祖”好吗

暴风雨、月亮、四季最高!

仙不仙我不知道,反正GMB最美。不知道是冲绳哪个海滩拍的,想去朝圣下。

JuLiAn 发表于 2017-5-24 09:11
: q+ B6 N2 u4 ?5 z0 w! Q仙不仙我不知道,反正GMB最美。不知道是冲绳哪个海滩拍的,想去朝圣下。

3 E$ \, X' p3 ^" i石垣島

Get Myself Back、TSUKI、Four Seasons
7 K, ^2 Z: O0 R# j
9 c0 K4 Z. O( _5 b: D: F其他:The Meaning Of Us、Dear Diary

HERO是众仙之首了,女神~~
* b% ~: r" w, d- n8 t. A! F然后选了新曲和四季

TMOU哪有仙~整个很都市很现代很贴近生活好嘛!

3 T' M( {' y9 q7 R7 l! Y2 B8 l0 ~5 t- C0 n7 A% J8 c
风和月& \  f( F( m8 L; U& l
感觉冲绳会得瑟地唱Tempest

Four Seasons和Tsuki目前最具仙气!GMB和新单齐名第三~

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
想投给人鱼,但是发现没有这个选项。