安室圣域

热搜: discuz
楼主: cloudsea

[专题] 2018.9.16 安室奈美惠引退

cloudsea 发表于 2018-9-18 16:00) I9 e% C" B" Q! G0 D/ {
引退动静这么大,也不希望落人口实吧,我比较惊讶的是竟然还愿意Tie 7-11的蛋糕* B* J+ |$ @( N/ p% m0 M% h; e
1 [1 ^2 a( ?& n& Y0 \
其实只要不更新慢慢也会 ...
% x. N4 i  T6 B  Y4 r: O0 l4 ^
应该是因为签长约的关系,所以名字也改成了EMINA。

能不能提个建议?
; Y$ K, c$ ]' \! q) V
) `) x- {4 O) S" C+ L- p首页顶端的banner大图能不能换个字样?! y7 j; O: ?3 ]+ ]% P9 Z  @5 P9 S
" e, l3 P8 k" L" C& y
"1992-2018 Farewell my love" 打眼一看以为是对一个出生于1992年,升仙于2018年的女歌手说永别了我的爱。。。再加上黑白的照片,有点瘆人呢

zeebra 发表于 2018-9-20 20:15
& N6 A$ U& b, ?* {8 J能不能提个建议?
* o' k7 j' A; x+ u
2 s$ R7 u' Y  j4 j" }9 ]3 @' S首页顶端的banner大图能不能换个字样?
7 G9 l" m; z; C" d+ G$ K0 h
下期换个欢乐的版图

最后再看一眼安室的官网吧

还以为论坛也停了呢