安室圣域

热搜: discuz
楼主: cloudsea

管理专贴:圣域登录问题的注意事项

独行の鱼 发表于 2016-8-17 02:00, }8 T0 w5 `* t/ z7 w
云妈帮我换个签名吧

5 c; y8 p! [9 O6 B- a: R( c2 }3 O' R( s& E( z
我去,你自己就是管理员啊!你可以进管理后台的啊!...........IP编辑—>详情—>签名
. u# E$ {, ^4 f5 ]8 @; ^- `
* _7 g( D0 b7 Z9 O6 X/ j  S" n而且你这个签名太高了,显示不全的,圣域签名高度为300

cloudsea 发表于 2016-8-17 07:19
; m3 w  ~& k, o% r, f) K我去,你自己就是管理员啊!你可以进管理后台的啊!...........IP编辑—>详情—>签名3 f5 R+ m1 h6 M7 u0 M& v2 _

A+ w+ Y' x* f! ?而且你这个签名太 ...
" f. i% m/ p, a9 L+ Z8 a
我无法登陆上去

' G7 }# Z6 \' l+ k1 v6 a
$ r: q) a* b. E6 v: c+ B! k# ~
云妈帮我换个签名吧

这款感觉不错!

我自己拼的!嘻嘻嘻!

云麻麻求换签名~~~
/ R  t1 M; Z8 K! I5 [; O被fighter回眸杀秒到的我www
. ^% ]9 g/ u1 z9 g* \5 K5 w' A. Y

我最近上圣域很容易页面死机、点连接没反应,是我的网速问题还是圣域的设置问题?

tokyulove 发表于 2016-12-23 17:48/ \6 f' A+ l0 ]3 u' C
我最近上圣域很容易页面死机、点连接没反应,是我的网速问题还是圣域的设置问题? ...
$ i$ V- K3 }' [4 V) y2 k* O2 J! {
我也是,时好时坏,可能是圣域服务器的问题

最近输入账号密码登录圣域可能会出现“请稍候”时间稍长的情况,大概需要等待一分钟左右,请耐心等待,还没有发现无法登录的情况

圣域最近数据库一直动荡,叮当正在解决问题
$ z- \, n' f7 b+ }; P最近我个人发现如果退出登录状态就没有办法重新登录,一直会处于“请稍候”,前段时间大概等一分钟可以登入,现在似乎已经无法跳转
$ D9 |' E8 S3 p# D) r6 Q( m) X
" N, E7 F9 m, z/ d% N8 v" t9 r, [所以,请处于登录状态的会员,不要退出登录状态,或清理电脑或移动端的cookie,登出了就只能以“游客”身份浏览!2 v9 E% D1 m2 o$ C1 M
所以,请处于登录状态的会员,不要退出登录状态,或清理电脑或移动端的cookie,登出了就只能以“游客”身份浏览!
5 u# W* ^3 B- [: }+ P所以,请处于登录状态的会员,不要退出登录状态,或清理电脑或移动端的cookie,登出了就只能以“游客”身份浏览!
2 A) z7 |0 ]# T, Y, I$ U
$ m' o4 c8 P: u7 s1 |为了暂时应付这个情况,圣域所有版块均向“游客”开放,并在唱片行及其以下版块试运行“游客可发帖”状态& A- Q* m" l: }; M0 b
; k7 Y( e$ f4 Y; W6 x
PS:再次提醒,由于圣域最近的不稳定,请大家加我的微博“克劳德s酒吧”,可随时了解最新情况,或反馈遇到的问题。

关于最近时常失联的问题,叮当也找不到问题所在,重启服务器电脑就好了,只是他不能时刻都在
4 |6 {: k2 v7 P" u9 I. ^' e' g3 K% o
8 J3 E) z* C3 A! g* \, X, ]有懂或有朋友懂论坛Discuz数据库的同学,请帮忙看一下或问一下如何解决 ​:) G$ s) C1 S$ t7 |( \- U1 _9 i) l

) d2 k1 q) w: Z/ w( R6 ?

最近我用手机登陆非常顺利,而且也没有被迫登出的状况,圣域又可以继续走下去了吗?!!

最后一次再说一下登录问题,其实我真的觉得.....有点失望:圣域陪了大家十多年,给圣域1分钟的登录时间很难吗?
) O& \, p* q* X4 d我已经在上面反复解释过,圣域现在的登录问题,用电脑登录各种浏览器基本都只需要1分钟不到
( a! W  F* \, o% K4 I手机确实比较麻烦,个别浏览器始终无法登录,但大部分浏览器都和PC一样只需要多等一会儿,点选“保持登录”,基本上一两个月才会需要重登一次(系统会自动清cookie),手机默认的浏览器应该都可以登录。
* O6 J$ g  ]) }3 h+ [
7 c) M8 w) X( e还愿意登录的就试试看吧

speedrukawa 這位用戶到微博上反應他即使登陸了也是一直遊客狀態

现在情况很麻烦,如果不设置发帖防护,昨天至今测试,圣域一夜之间就会被广告机器人吞没2 R- I  R$ ?& k; Q8 k
如果设置只有两种模式,一是验证邮箱,亲测无论设置什么邮箱都收不到系统验证邮件,连我都发不了贴" D2 |8 g  ]8 z1 i3 _
二是设置头像,但是圣域现在无法上传头像。。。% D5 [* F. l8 \( y" H

* t' ~  a8 z( P" Y% K所以综合考虑,不得不牺牲没有头像会员的发帖权利了,反正安妈也退休了,有需要交流的歌迷就去微博吧,圣域作为养老资料库吧

我重新调整了权限,试试看能不能挡住广告机器人的进攻,同时让没有头像的人也能发帖
: j6 ]/ V* O  [6 c' Y3 E; r  ^3 d$ ]9 N5 D6 O( d
这个广告机器人,几年以来注册了上千个账号,一旦圣域防护结界松动就会逐一激活。。。妈的,比中统都讨厌

cloudsea 发表于 2018-1-10 15:24
/ g$ n6 B0 [. y( V. r- s$ E我重新调整了权限,试试看能不能挡住广告机器人的进攻,同时让没有头像的人也能发帖* Y1 o9 Q- [& V
5 V5 W0 B: [2 y# A2 z. k& m/ w
这个广告机器人,几年 ...

7 _2 N3 k2 X8 u这些账号不能销号吗?

最近新注册的会员不少,登录的很少,应该还是受登录问题困扰
% _$ i4 N- g( V4 Y" G6 D  F$ S: ]( ~/ `1 Y: e0 J! Q
圣域现在输入账号密码点击登录后,屏幕右上角(PC和移动一样)会出现“请稍候”的红底黑字,这时大多数浏览器只需要等不到一分钟,就可以登录
( [+ {" `. h1 \/ j1 P3 W8 ]; |! @/ }& Z4 E! D6 o
如果长时间登录不了,请换一种浏览器试试看,360、QQ都应该没问题